Художественная ковка на заказ. Мебель и предметы интерьера
Художественная ковка на заказ. Мебель и предметы интерьера. Разработка дизайна. Авторская эксклюзивная ручная ковка в Коломне (Московская область). Цены и сроки изготовления обсуждаются по телефону 8 (916) 583-66-23
Я заказывал тут [url=http://vorota-psk.ru/kovka.html]магазин кованных изделий [/url] кованные решетки на окна, мне очень понравилось и качество и сроки хорошие
Куплю молотки геологические. Из стали 30 ХГСА. Партия от 50 штук. Возможно больше. Обязательно с удобной ручкой. Цена за штуку: 200 рублей. Оплата по факту в Москве. Возможна оплата по факту через почту или иные каналы.
Дата: 17.06.09 [13:39:36] Имя: Андрей Email: henri-s@yandex.ru
Добрый день тоже столкнулся с такой проблемой Удалось Вам заказать молотки если да поделитесь информацией
Я ищу кузнеца в Москве или пригороде Москвы для приработка по выходным. Работа по специальности. Ее особенности опишу при личной встрече. Приветствуется молодость и комуникабельность. Заработок в течении дня - порядка 7 - 10 000 руб. В случае заинтересованности оставляйте свои координаты на е-mail: irbisrus@rambler.ru. И я обязательно с вами свяжусь. С уважением, Руслан.
Дата: 15.03.09 [18:48:46] Имя: Алексей Email: ekz5386836@yandex.ru
Гидрорезка поможет вам сократить издержки на предварительный раскрой любых материалов - металл, стекло, цветные металлы, камень, пластик резина...Основным достоинством гидрорезки является \холодный рез\, что позволяет сохранить свойства материалов в детали. Москва. 8-916-672-78-90.
машина отрезная по металлу корвет-434 по супер цене
цена 12000р машина новая в упаковке гарантия все документы звоните 8-926-237-5995 так же любые дерево-металлообрабатывающие станки от компании энкор по оптовым ценам экономия от сайта www.enkor.ru порядка 20%
!!! Кузнецы и дизайнеры, буду рад вашему участию в этом проекте.
Для пополнения архива данного сайта присылайте любые материалы по технологии ковки, фото, эскизы, секреты кузнечного мастерства, личный опыт изготовления кованых изделий, ваши пожелания - на почту: mail@kyznets.ru