Я менеджер завода метеллоизделий и художественной ковки, начальство грозится уволить меня,т.к я не могу расширить клиентскую базу.Не ходить же мне по домам и предлогать ворота и козырьки!Как быть!!!!!!!!!!!!
Размещайте ваши предложения на специализированных сайтах (хоть и тут), на досках объявлений, на сайте вашего завода. Покупайте контекстную рекламу на ваш сайт в поисковиках, размещайте баннеры на прочих сайтах (выбивайте под это средства у начальства).
Изготавливаем кованые изделия качественно и быстро.Художественная ковка,сварные металлоконструкции,все,на что способна ваша фантазия мы воплотим в жизнь!Работаю по вашим или своим эскизам.
Здравствуйте., Сможете ли Вы изготовить., 1)скамейку-со спинкой для прихожей 1,2м., с прямыми боковинами и вертикальной спинкой без изгиба, со строгими формами. 2)этажерку на 2 полочки, длиной 1,2м в том же стиле. 3) какую нибудь мелочь для украшения интерьера, на полки и на пол. мой тел в СПб 8-921-780-06-96 Инга
Дата: 30.01.13 [14:14:03] Имя: Владимир Email: radamir08@mail.ru
Здравствуйте! Хотел бы заказать Вам трость для ходьбы со стилетом или шпагой без всяких наворотов и драгметаллов(сейчас много продается таких изделий в ценовом промежутке от 1400 руб. до 8000 руб., но меня не устраивает качество изделия…) Если Вы можете изготовить такое изделия, то я вышлю Вам примерный образец трости, ручки трости и размер трости(длина трости 95 см.). Трость и стилет не должны ломаться от ударов, быть крепкими и надежными, стилет должен входить в трость легко, но не болтаться там. Замок –защелка на трости должен быть надежным (допускается завинчивание стилета на резьбе в трость но с фиксатором от раскручивания). Трость должна быть изготовлена из металла(нержавейка, титан или др.,) Стилет(трехгранный или Ваш вариант) из качественной ножевой стали(длина стилета 50-60 см.).
Изготовление художественных кованных изделий :балконные ограждения,лестницы,заборы,козырьки,навесы,решетки на окна,кованная мебель,мангалы и пр..тел.8-929-504-20-83,e-mail:kovanroza@mail.ru
Подскажите, кто-нибудь использовал чугунный мангал, стоит ли его впаивать в бетонную дорожку, т.к. особо не хочется постоянно заморачиваться на сборку и разборку мангала. Но ведь находиться он будет под открытым небом и долго ли он проживет, написано вроде, что чугун покрывается ржавчиной как и большинство металлических сплавов, но в отличие от стали, коррозия не проникает особо глубоко и ему ничего не грозит. Так ли это на самом деле, на практике? Нашел вот такой http://www.ironst.ru/catalog/mangaly/54.html
Производственная база Сибирь предлагает кованые изделия, кованую мебель, кованые элементы металлоконструкции, ограждения, заборы, мангалы, каминные принадлежности и прочие изделия из ковки в Тюмени. Наш сайт www.sibir-baza.ru
!!! Кузнецы и дизайнеры, буду рад вашему участию в этом проекте.
Для пополнения архива данного сайта присылайте любые материалы по технологии ковки, фото, эскизы, секреты кузнечного мастерства, личный опыт изготовления кованых изделий, ваши пожелания - на почту: mail@kyznets.ru